MARCHA PARA O INFINITO
MARCHA PARA O INFINITO
Cada célula de meu ser,
Vibra em compasso harmônico,
Em uníssono com o Onipresente,
Seguem silenciosamente este ritmo.
Como as baleias no fundo do oceano,
Ou sobre as ondas gigantes, encontro,
Um só som em perfeita harmonia,
Traduzindo o viver em poesia.
Numa só trajetória caminhamos,
Em direção ao infinito, sigamos,
Ainda que nos falte fôlego e forças,
Receberemos do Divino Espírito a energia,
Para prosseguirmos nossa viagem
Anos luz distantes desta dimensão
O caminho já está gravado em nosso coração.