Dark
Não mostre os lábios assim,
molhados ainda do sangue
que me tomaste.
O vermelho se espalha
e te mancha;
desmancha o teu prazer.
Que tua boca, andou em mim,
em mordidas loucas
e enquanto nos teus braços
eu definhava,
crescia aqui, meu amor;
na dor da tua boca.
Não vá para tão longe
sem me levar.
A minha vida agora,
é te acompanhar.
Abra as negras asas
e me aconchegue
no perpétuo carinho
que agora me segue.
Sei que sempre espero,
embora ainda te negue.