MINHA PEDRA FILOSOFAL

Ouvi dizer que Tu eras a sombra do sol

Por onde se desvenda a pedra filosofal

Mais precioso que a chuva no deserto

E toca-se o céu da sabedoria na certa

Sendo a direção, o Norte e um girassol

A bússola que conduz a vara e o anzol

Conheço a paz quando estás por perto

A suave doçura, nos momentos certos

És meu arco-íris após a grandes procelas

Pintando promessas em doces aquarelas

Que emolduras as paredes com ternura

Ensinando a generosidade e a bravura

Mais importante que as Sete Maravilhas

Na bela Aurora Boreal parece que brilhas

E tudo tão comovente como uma centelha

Que protege das chuvas como as telhas

Na tristeza e angústia És a minha alegria

E sinto imensa empatia que me contagia

Nas tempestades da vida serás meu farol

Por onde me refugio como num belo atol

Em canções de paz entoaras minha sinfonia

A tocar dia e noite como a melhor melodia

O Alfa, o Omega, a minha pedra filosofal

Todos os alfabetos com sua visão genial

Nunca irás me abandonar à própria sorte

Comigo na eternidade da vida e da morte

És minha consciência plena de ser imortal

Que dá sentido e abre a ciência de todo portal

Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 28/10/2009
Código do texto: T1893000