Alma Gêmea
Alma Gêmea de minh'alma
És um anjo de luz na minha vida
Como um sublime astro
da beleza afora;
Quando eu errava na vida
Triste e só no meu caminho
Chegaste devagarinho
E encheu meu coração;
Veio na bênção de Deus
Da divina claridade
Fazer-me a sonhar felicidade
És meu tesouro infinito
Sou tua esperança
Como és o meu amor!