Curto Circuito

Me encontro neutro

na labuta dos inquietantes

pensamentos de sete cabeças

Ora amarela

ora negra

minha boca cambalea

saturada de contradições.

Pernas marcando o tempo

da minha solidão

Temo culpas fictícias

Choro pecados falsos

Meus olhos

olham só cores e formas

Vejo o branco vaso

e um rio da minha sujeira

indo embora pelo cano

Mastigo dores e unhas

e dedos calejados das

cordas duras

Só busco o Nada dentro

do meu vazio

Fecho janelas

portas e pálpebras

Deixo que raízes

cresçam no meu colchão

Louco Rutra
Enviado por Louco Rutra em 28/10/2009
Código do texto: T1891751