Expressão

Na sombra da vida

Não pude bronzear

Minha pele frágil

Não aprendi ser ágil

Pulei barreiras

por medo

Enfrentei

longânimo sossego

No caminho direito

Permaneci

Tão puro inocente

Morri

De medo ao me ver

Conhecendo o real

absoluto mundo

Conheci a pessoa que falava

Com olhos o que o coração escondia

Micro expressão facial desconhecia

Que seu rosto falava

O que sua voz respondia, escondia, mentia

Agora conheci toda gente

Que fazer

Relacionar surpreende

Grande fado

Retrato falado

Invisível

Meu ser é sensível

Minha atitude previsível

Esconderei minhas pegadas

Nas areias escaldantes

Das rochas que rolaram

quando tentei escalar

a imensidão do viver