Meus Passos Definem Quem Sou

Eu sou alguém de extremos

Basta olhar pra perceber,

Sou como gota de chuva

Que chega assim sem querer,

Sou como fogueira acesa

Que perto pode queimar,

Sou como mar agitado

Sem medo de naufragar,

Sou como desejo ardente

Impossível de impedir,

Sou como criança esperta

Que tudo quer conseguir,

Sou um sonho inacabado

Como prédio em construção,

Sou como voz destoante

Que grita na escuridão,

Sou como anjo da noite

Que chega devagarzinho,

Sou como poeta louco

Que esqueceu o caminho,

Sou como lua no céu

Que o mistério fascina,

Sou como estrela cadente

Que morre sempre menina,

Sou como uma flor do campo

Que espera sol na janela,

Sou como milagre eterno

Que o Porque Deus não revela.

Denisia de Oliveira
Enviado por Denisia de Oliveira em 27/10/2009
Reeditado em 28/10/2009
Código do texto: T1889481
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.