Belíssimo mote parabéns Sunny

Antes de postar o meu poema ofereço este maravilhoso  texto, tema que eu gostaria que lessem e que completa o mote da querida Sunny.


Tu já tinhas um nome e eu não sei
se eras fonte ou brisa ou mar ou flor
nos meus versos chamar-te-ei Amor 
(Eugenio de Andrade)
Esta ouvindo a música que esta tocando na Terra?... Uma canção feita de milhares de vozes, de incontáveis idiomas, de sonhos multicoloridos, de gana e coragem, de alegria e lágrimas... Calemos um instante nosso diálogo interior, para ouvir somente a musica do planeta...
Depois, com a alma silenciosa, fechemos os olhos  um minuto só...  Ouve? Esta ouvindo as vozes das crianças, os sons dos passos na calçada, uma declaraçao de amor, um soluço... Ouve? Em algum lugar alguem parece estar com fome, escuta seu lamento? Em algum lugar, a terra arde ressecada, e o ruido desse som se confunde com o som das muitas águas que arrebentam na costa de uma ilha solitária e esquecida no oceano... Você pode ouvir, meu amor? O que você ouve? Sim... sim...  estou ouvindo também... Um som que parece o ribombar do mar na tempestade, que parece coraçes batendo no momento do amor...Sim...Estou ouvindo... O mar conta algo, sussurra um segredo...
Agora escuto a chuva, sinto seu cheiro, seu perfume.... Um cheiro e um perfume que se mistura aos outros odores que me recordo ao ouvir a canção da terra... Pode ouvir, amado meu? Ouve a vida cantar? Ouve o som das estrelas?
Essa canção da Terra, me emocionou...
É hora de fazer das nossas vidas uma canção para compartilhar com a alma da Terra... É hora de ser a canção, todos nós, juntos, que vai fazer o nosso planeta ser mais feliz...


    O meu poema tta

Vozes ressoam no meu ser

Todos os meus poemas são vozes eloquentes
que habitam em  mim
e que consinto ouvir ciciamentos,
Sentir que me impulsiona o entendimento.
Escutando a própria voz
Mistério do tempo do cosmos
Terra e outros planetas
Dimensões e ecos do arco-íris
Sons de calor e alegria
Sinfonia de cor e luz
Estrela de cada um de nós
Que nos guia ao encontro do amor
E de nós mesmos acordando-nos do silencio
Memórias maniconiais sons que vêm de mim
Delírios relatos “esquizofrénicos” 
Verbalizações mentais
Transmissão de elevação
Esse brado que clama e anseia
Liberdade e anuência
e colorida pirotecnia sai de mim
E nesse silêncio que me consente notas escutar
aconchego e decanto concepções
Ideias fantasias arrebatamentos
Fascínios e quebrantos
Translúcidos encantamentos
Escuta-se a musica que sai da terra
Dilúculo que desenrola e amplifica a minha mente
E molda a poesia que em mim quer avultar. 
De tta
27~10~09
 



MOTE:.Ouvindo a própria voz


Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 27/10/2009
Reeditado em 27/10/2009
Código do texto: T1889340
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.