Americanismo
Debaixo das nuvens de um céu,
há como uma brisa
de furores mutio peculiar,
pessoas de antes pisando
o mesmo e fabuloso mel,
contra toda a coriza
e verdes ranhos do olhar,
das frutas que estão chegando.
Só que o sumo subiu,
e o que antes era amargo
virou um doce assovio.
Amanhã o tempo é claro
e o depois também creio,
tomara não chova nódoa.