Quando
Quando acorda
Quando dorme
Quando anda
Quando sente o cheiro das frutas
Quando sente o céu azul
Quando sente o cheiro das folhas
Quando sente o vento na pele
Quando sente o cheiro do mar
Quando escuta a voz de uma pessoa amiga
Quando faz alguém sorrir
Quando respira fundo e se enche de ar
Quando vê as luzes brilhando a noite
Quando vê o por do sol
Quando coloca os pés descalços na grama
Quando coloca os pés descalços na areia
Quando segura um bebe no colo
Quando ensina algo a uma criança
Quando aprende algo com uma criança
Quando dança ou ao menos tenta
Quando ouve música
Quando canta ou ao menos tenta
Quando alguém precisa de ajuda
Quando olha nos olhos de uma pessoa boa
Quando vê alguém feliz
Quando ama
Quando as entrelinhas fazem sentido
Quando por alguns instantes nada mais importa
Quando é perceptível o que realmente é importante