Coração vazio.....
Hoje parei para olhar meu coração!
Me virei para dentro e sentei-me aos seus pés...
Sim sentei-me aos pés do meu coração e por longo tempo me limitei a olhá-lo...
Percebi muitas marcas...
Percebi cores que se alternavam do vermelho mais fraco até o vermelho mais intenso...
Notei que alguns espaços as veias pareciam com dificuldade para bombear o sangue...
Em outros ele parecia bater com mais força e mais vida....
Enfim observei meu coração...
De repente me pareceu ser como que sugada para dentro...
Não mais apenas olhá-lo e sim ser parte dele....
Entrei e observei meu coração por dentro...
Como era bonito...
Quanta vida ali plantada...
Quanta força...
Quanta perfeição...
Fui passeando pelo meu coração me encantando com a perfeição e a beleza...
E quanto mais eu entrava mais percebia a beleza que lá se escondia....
Mas de repente percebi um espaço em meu coração que não parecia tão iluminado...
Acheguei-me mais perto e me surpreendi...
Naquele espaço encontrei um vazio....
Um vazio enorme...
“Mas como um espaço assim tão vazio”? Pensei...
E mais uma vez sentei-me e encarei meu coração de frente...
Olhei como mais atenção e percebi que na verdade o vazio não era apenas em um espaço...
Meu coração era todo vazio...
Mas como isso?
Havia tantas pessoas....
Tantos amores....
Tantas alegrias....
Tristezas também...
Preocupações nem se fala....
E no entanto me peguei a constatar que meu coração estava vazio...
Olhei o que poderia preenchê-lo...
Pensei em tantas coisas....
Lancei, embora mentalmente, muitas coisas...
Novos amores....
Novas alegrias...
Planos...
Projetos...
Desejos...
Sonhos...
Infinitas buscas...
Mas nem assim....o coração continuava vazio....
Então parei de pensar...
Parei com a louca busca de repostas e olhei....
Meu coração era sim vazio, embora cheio....
De repente se apresentou à minha mente uma resposta...
E apenas uma só resposta...
Deus...ou seja, um Ser maior...um Ser infinito...um Ser imenso...
Um Ser que não rouba espaços de outros seres, mas os recheia de pleno sentido....
Ao pensar nesta Força Maior que em meu mundo chamamos de Deus....
Meu coração sentiu-se pleno....
Então entendi: meu coração é parte do infinito e apenas o infinito pode preenchê-lo....