BEIJOS DE LUZ! (À Sandra Canassa)

Beijos de Luz!

Que à alma seduz...

Vem dos lábios da Lua!

Beijos de Sol!

À alma no arrebol...

Que à claridade perpetua!

Beijos da Noite!

À alma em açoite...

Por lábios sedentos!

Beijos da Lua

À alma tão nua...

Levada por ventos!