Anjo de Luz

Hoje lembro que há dois anos atrás;

Passava pela etapa mais crucial de minha vida;

Deparei-me com a morte nua e voraz;

De um filho que ao nascer se despedia.

Agora lanço um doce olhar a esse momento;

Ressignificando tanto sofrimento em sabedoria;

Por Sua Presença de luz e conhecimento;

Transcendeu o tempo que eu conhecia.

Mesmo que as lágrimas teimem em rolar;

Sinto Sua Presença divina constantemente;

Essa chama ilumina meu caminhar;

Fortalecendo nossos laços eternamente.

Somente o Amor é capaz de abençoar;

Esse estado de vibração da existência;

Liberdade imanente ao nosso sonhar;

Deus Interior de Superconsciência.

ACCO

25/10/2009