Tentativa de um fim de semana simbolista.

Sabor da terra fragmentado no palheiro

A luz do candeeiro na face do vaqueiro

Suor nas conversas desconexas e complexas

Artrópodes no azeite, tetrápodes um deleite

Uma mordida gulosa, duodeno, jejuno, íleo a mostra

O fel, asco, viscosidade, devaneios da idade

Engradados da cidade empilheirados, ponto de fusão

Etanóis enraizádos, empoleirados, a mente: ebulição

Bolas, oras, a precisão dos taco dançante

Sobre o pano verde, cartas e grama delirante

Delírio? Coletiva a fina locomotiva de fumaça

Dose rubicunda, rúbida, rubente

Face inflada, carmim, um repente

Einstein, Wolfgang, Lichtenstein

Cream, dream, clean, soul floating

Fá bemol, arpejo, um acorde em sol.

O mundo gira e inspira uma esgrima

Duelo humano, o amor, o elo, o lero...o lero...o lero...

Louco Rutra
Enviado por Louco Rutra em 24/10/2009
Código do texto: T1884013