Indelevel Lembrança

Voce se tatuou em mim

Só me dei conta

Depois que partiu

Carrego até hoje

Em meu corpo

Esta Tatuagem

Que não quero

Que nem ao tempo,

Se desfaça,

Para não me esquecer

De tua graça...