PUREZA DA IMENSIDÃO
Calo-me diante do infinito
Meu silêncio se torna algo mais
Na imensidão desse magnífico tonel
Um ponto cintilante num agito
De piscar. Sinto uma paz
Ao viajar em um imaginário corcel
Outro ponto, mais outro, porém, invicto
Se junta a outro que no espaço se faz
Num aglomerado de domínio fiel
Longe da Terra, perto do início
Em companhia dos astrais
Distante da constante tropel
Cavalgo entre os pedaços de vidro
Que parecem se estilhaçar ainda mais
Em meu noturno passeio pelo céu.
Ninfeia G