Montanha azul.

Minha montanha azul

-Daqui parece tão distante

Fica bem longe

Atrás das matas verdejantes

-Você é uma linda cordilheira

Ai nesse horizonte

As nuvens contigo passeias

É a primeira a receber o sol

E é por trás de você que o sol se esconde

Também és a primeira

A receber o luar

E o brilho das estrelas

Minha montanha azul

Tão alta você é

Mais perto do céu

Nesse lindo silencio

Mais perto do firmamento

Deve ouvir melhor

Os anjos a cantar

-Ai no alto deve haver

Um lugar só para pousar

As naves estrelarem

Os seres iluminados

Deve ser o lugar mais visitado

Por viajantes de muitos mundos

-Pois daqui eu sempre vejo

Muito movimento

Como luzes pousando em seu cume

Nessa floresta deve existir

As mais variadas flores

Diversos pássaros

Muitas espécies de animais

Deve ser uma floresta rica deslumbrante

Intocada assim como fora criada por Deus

Minha montanha azul

Um dia eu saberei voar

-Então me juntarei a essas luzes

Que sempre vejo daqui

Pra ir-te visitar

Cláudio D. Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 22/10/2009
Código do texto: T1880556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.