SILENCIO DE NOSSAS MENTES

SILENCIO DE NOSSAS MENTES..

A causa divina age em nossas

vidas quando de forma consciente

estabelecemos uma ligação

com Deus, nas orações

que imploramos por

sua misericórdia....

Na natureza humana,

se cria uma expectativa,

que somos esquecidos

por Deus.

Mas Deus com sua bondade

não esquece de seus filhos,

nós é que precisamos

estar receptivo,

com o coração puro

e a mente liberta

de nossos medos...

Para receber as benções

de Deus, não existe

formulas, Deus conhece

nossas necessidades.

Quando conhecemos

a nós mesmos,

e quando a compreensão

de nossos atos,

é reconhecida

pelo silencio

de nossas mentes...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 05/07/2006
Código do texto: T187736