Ciranda das Idéias

Consiste em compreender e aceitar

Que os nossos complexos

São conteúdos psíquicos

De alta intensidade emocional...

Que

Quem pratica o mal aprisiona-se

E quem o recebe liberta-se...

Que

Não devemos deixar

Ele ditar o nosso comportamento...

Que

Se tivermos motivos para brigar

Devemos deixar para o dia seguinte...

Que

O ego é o nosso maior complexo...

Que

Devemos trabalhar o bem

E não combater a maldade...

Que

O passado é uma advertência

O futuro uma promessa

E o presente uma realidade...

Que

A ação vem do ego

E a intenção vem do inconsciente...

Que

A capacidade do pensamento contínuo

Modifica a realidade interna...

Que

Somos uma gigantesca esfera

Num eterno processo de auto descobrimento...

Que

Não podemos evoluir

Usando somente a inteligência cognitiva...

Porque

Segundo a sabedoria intemporal do nirvana

A única coisa

Permanente no universo

É precisamente a mudança

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 19/10/2009
Código do texto: T1874691