FEZ-SE A LUZ!
Estive na escuridão
Tateando à tua procura
Numa infinita solidão
Entre a razão e a loucura
Sem rumo e sem direção
Mas eis que do meio da bruma...
Surges do breu como um vaga-lume
Ao sentir o teu perfume
Avistei o teu vulto na proa
E nosso olhar se tocou à toa
Do fundo d’alma ouvi a tua música
E os sentidos acordaram melodiosos
Abrindo enorme clarão no céu
Descobriste o teu e o meu véu
Despertando o amor e a paixão
E agora nossos olhos vêem
E nas entrelinhas também lêem
Com clareza, nitidez e emoção
Ao saber que não dá mais para fugir...
Porque estamos na mesma dimensão
Foi a força poética da atração
A chamar e a clamar pela união
O que a poesia uniu ninguém desata
E como é bela esta configuração
Fomos fundidos como ouro e prata
Eu e você no mesmo diapasão
Ligados, vestidos e afinados
Mas já vivemos a dor da separação...
E nunca mais saia por aquela porta
E tudo mais agora, não importa...
Dúvidas, diferenças e ausências
O que fica e liga... É a presença!
Estamos firmes, serenos e convictos
Vencendo o medo e a indiferença
Esquecendo o nosso lado narcisista
Em visões além do infinito...
É um amor tão lindo que se avista
Ali... No horizonte... Tão bonito!
Dueto: Hildebrando Menezes e Lourdes Ramos