TRANSMUTAÇÃO
Águia, menina-mulher
Antes um escorpião dorido
Se apaixonou
Como a serpente rastejando
Ao chão transmutou
Ascendendo ao outro
Se enroscou
A luz brilhante
De um delírio cósmico
Ecoou.
É ela...tão bela!!!
Um raio lá do alto da montanha
Se abrindo em sorriso..
Em vôo infinito
Transcende avistando o paraíso
Ao som de uma linda sinfonia
Em algum eterno dia
Voou...