coisas que trago
trago na sola dos pes
mil cortes e farpas
dos espimhos do caminho
trago fraturados
pelas pedras da jornada
tarso, metatarso
e as bases da razao
tenho palida minha sombra
por sangrar nos descaminhos
querendo me acompanhar
trago alma e roupa suturadas
ate marcadas de bala
querendo cicatrizar
trago meu eu morimbundo
um sorriso como pano se fundo...
-parcos retalhos de meu eu !!!