AO VENTO

Ao vento deixei que palavras se fossem...

...para que falsas promessas não mais voltassem.

Ao vento deixei que olhares passassem,

Para evitar encarar olhos que não me olhavam internamente...

Ao vento derramei lágrimas,para que ele levasse toda minha tristeza embora...

Ao vento gritei bem alto,buscando liberdade,como ele livre o é.

Ao vento,soltei sorrisos,para espalhar um pouco de felicidade aos que procuram...

Ao vento,lancei carinho,para quem precisa de conforto.

Ao vento mostrei meu silêncio,para que ele trouxesse quem precisava ser ouvido.

Ao vento lancei amor,para tocar aos corações vazios de tal sentimento.

Ao vento deixei meu cabelos serem tocados com suavidade e abraçados com ternura,pois não o vejo como estranho,somos parte um do outro,nos conhecemos,pois andamos juntos,nos fazemos companhia e somos confidentes.

Ao vento conto meus segredos,pois é fiel para comigo,e paciente me ouve,e sussurra em meu ouvido,me acalma quando preciso,me acolhe,me abraça,me envolve,me transporta do mundo real que me traz dor,para o mundo real que me faz mais forte,onde lá me renovo,e volto fortalecida,pronta para batalha,pronta para novamente lançar ao vento mais coisas boas,e misturar-me a ele,somos um só....

Ao vento eu digo:

Eu sou feliz,eu estou aqui,vem fazer parte de mim...