POR QUE GOSTO DE POESIA?
 
O dia em que nasci,
não era um dia qualquer,
era lindo... um lindo dia.
Eu nasci na primavera,
enquanto flores cresciam,
o céu estava tão belo,
a vida, uma fantasia.
O rosto da minha mãe
estampava felicidade,
alimentando-me ao seio
dizia: és minha alegria.
Aquele momento mágico,
em que a luz irradia,
nos braços da minha mãe,
eu feliz adormecia.
E foi naquele dia ímpar
que o mundo eu conhecia
que nasceu esse poeta
amante da bela poesia.
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem minha autorização.
www.ramos.prosaeverso.net
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=3203
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 16/10/2009
Reeditado em 17/10/2009
Código do texto: T1869923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.