Festa no Céu

Entre risos e gritinhos de felicidade,

Os anjinhos dão as boas vindas

Aos convidados de toda a parte...

O céu explode em alegria

Num azul celeste sem igual!

É festa no céu!

Crianças aladas

Comem flocos de nuvem

Com gosto de algodão doce

O arco íris

É a maior atração da festa:

As crianças escorregam

Por eles suavemente,

Feito bolhas de sabão

Sopradas ao vento...

...e no final dele

há um pote de pirulitos

feitos de pequenos

tornados coloridos..!

A felicidade contagiante

Espalha-se feito

Raios de sol no horizonte...

A noite chega

E cada anjo escolhe

Uma estrela para visitar...

...E quando sentam

Em uma de suas pontas,

É o brilho de seus sorrisos

Que a fazem iluminar!

Aos poucos todas as estrelas

Acendem-se

E o céu fica

Novamente iluminado...

Pelo sorriso dos anjos

Que estão velando nossos sonhos ao léu!

Olhe bem! Preste atenção...

Todos os dias há uma festa no céu..!

Letícia Cesario
Enviado por Letícia Cesario em 14/10/2009
Reeditado em 20/01/2010
Código do texto: T1865932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.