Sobre fadas, crianças e Criações

Shiii...venha cá!

Cuidado! Olhe o galho de árvore no chão.

Corra, venha ver que grande maestria,

A Natureza sempre fica a nos oferecer...

Ainda que a esta hora, todos adormeçam!

[tu, inclusive...]

Chegue mais perto!

Subas! Andes! Sei que consegues, te ajudo!

Olhe que céu lindo!

Vejas quantas estrelas ficam no firmamento

São como luzes a piscar velando teu sono

Venha cá, doce criança...

Enquanto adormeces

Teu anjo te guia pelas maravilhas da Terra

E te leva a conhecer maravilhas poéticas

Feitas pela mão de um Criador!

Agora vá! Volte ao teu leito...

Recolha-te, que o amanhecer

Já se faz vindouro!

Quando pedistes esta noite,

Um motivo para acordar pela manhã...

Dei-te mil, em formas de estrelas

Que ficam ali no alto,

Todas as noites a brilhar!

Letícia Cesario
Enviado por Letícia Cesario em 14/10/2009
Reeditado em 20/01/2010
Código do texto: T1865929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.