Tempo de menos (premiada)
Tempo de menos
4º. lugar – AMBEP 2009
O gasto perdura
O gesto padece
O gosto desfalece
A insistência é dura.
O mundo empobrece
A vida fica impura
A alma perde a ternura
A poesia entristece.
O clima tende a esquentar
O crime parece se banalizar
A heresia procura um fim.
O tempo manda envelhecer
O espírito almeja sobreviver
A verdade ordena: é assim!
Haroldo P. Barboza
Autor do livro: Brinque e cresça feliz