TEMPO VERBAL
O presente me movimenta,
O futuro me desperta,
O passado me acalenta.
Vivo os três tempos simultaneamente
E ao mesmo tempo
Consigo não estar em lugar algum.
Viajo para outra dimensão
E embora meu corpo pareça visível.
Meu espírito está ausente.
Você pode está me vendo
Mas é apenas uma ilusão de ótica
Porque eu nunca estou aqui