Viagem Celestina

Viagem Celestina

Não há motivo para o desespero, o medo, a culpa, a dor ou mesmo solidão.

Quando estiveres na exaustão, sem força, à beira do abismo, triste, desacreditada ou afogada pelas ondas do sofrimento...

Peça ajuda, peça a Intervenção dos Arcanjos, dos teus anjos!!!

Depois, eleve com firmeza e convicção o Pensamento.

Não tardará... e luzes, lindas luzes e intocáveis, por certo vão chegar.

Até o mar, aparentemente, em fúria, imediatamente vai se acalmar.

Saberás... e perceberás que as estrelas do mar também brilham na escuridão.

Só tu saberás, no pulsar silencioso deste teu momento.

Que todo o tormento pode ir embora, na hora que quiseres.

Sentirás, de repente, o vento acariciando teu olhar.

E no fulgor do mar que não se vê, estrelas e gaivotas navegarão no brilhar incessante te afagando neste Instante...

No Oceano do Espaço, um Arrastão e um Laço Forte!!!

Logo, pescadores alados levarão tuas dores

Terás adoráveis visões multicores, canções iguais a de ninar, salvando tuas perdidas ilusões.

E verás tantas cores e flores na mente...de repente, de repente.

À margem, uma sensação de harmonia, um Laço de Paz do Senhor.

Deverás agora acreditar na tua plena cura

No turbilhão de sinos, nos densos incensos.

Chega... basta de amargura!!

Estenderás com fé suas mãos rumo ao Infinito,

Terás asas, se quiseres e poderás voar sobre as montanhas.

Chegarás às nuvens de outros Altiplanos...

Na encantada Viagem Celestina, mágica adrenalina, ao lado de todos os deuses.

E as Luzes, então...

Renascerão no Espírito, na Alma e no Coração.

Elas te acalmarão, Verás o teu Próprio Clarão!!!

Haverá o nascer de um novo dia, onde o Sol romperá as águas do mar.

E o acalmar será como Chama Eterna.

Luz Divina, Toque Estelar.

Homens ou mulheres serão tenras crianças,brincando para sempre e sempre com os verdadeiros sonhos além-mar.

Acreditas, tu acreditas, nós acreditamos. Que Deus Abençoe e nos Permita Verdadeira Longa Vida, nos Bosques do Senhor, além dos sonhos, no Espaço do Oceano do Senhor, bem mais além...Om Aum Amém!!!

Anderson França- Direitos Reservados www.luzescelestiais.rg3.net

andyfrança
Enviado por andyfrança em 11/10/2009
Código do texto: T1860458