A PROFECIA...

Se quer saber

Andava meio aperreada

Com meu destino, doida para me casar

Lá na igreja, todo o povo comentava

E duvidava que eu fosse pro altar

Se quer saber

Tinha promessa encomendada

Pra todo santo, prometi que ia deixar

uma imagem de cabeça mergulhada

Num pode d’água, ainda hoje ela está lá

Se quer saber

Fiquei demais angustiada

Com minha vida, resolvi me suicidar

E nesse instante uma cigana enfeitada

Me apareceu dizendo: - Tudo vai mudar

Se quer saber

Eu tava mesmo precisada

de uma esperança, e a cigana veio dar

E em sua bola de cristal iluminada

Uma igreja se formou bem devagar

Se quer saber

Ela me disse: - Ô abestada,

Tu vai casar, porém não soube precisar

Quando seria, eu fiquei “eperançada”

Mas faz um tempo eu desisti de esperar

Se quer saber, essa cigana se enganou

Se quer saber, essa cigana era cilada.