Bem-digo a Noite
Vou dormir e despertando,
Vejo os dias correndo,
Quando desperto pra vida,
Para os sonhos eu vou morrendo.
E a vida vai transcorrendo,
Entre ilusões e verdades,
A noite, vivo meus sonhos,
De dia, as realidades.
Por isso bem-digo a noite,
E os sonhos que vou sonhar,
Que os pesadelos da vida,
Só os vivo ao acordar.