Chuva
Chove.
Escorrem do céu
As lágrimas comedidas
De Deus,
Que ainda crê no homem.
Escorrem dos morros
As águas manchadas
Do sangue
Que está nas mãos do homem.
Escorrem dos olhos
As mágoas sufocadas
Da mulher
Que ainda ama um homem.
E o homem assiste à enxurrada
Com o mesmo olhar de indiferença
Desde o princípio do mundo.