A lua e eu

Neste céu sem nuvens

tu lua, oh! Lua amiga

chegas a mim

através de tua luz,

que desponta na lagoa

enquanto me banho;

Este feixe de luz

irradia-se na alma

chegando à mente;

Lua; Oh! Lua

sinto-te em minhas mãos;

Abraço-te...

Sinto a energia

que compartilhas comigo.

Lua, agora estás em mim,

formamos um único ser;

Vamos iluminar... Vamos irradiar,

as lagoas deste mundo,

que nos pertence

e precisa de nós.

Convocamos a todos

para estarem conosco,

sentirem-se parte disso tudo,

vivenciarem momentos,

para então unirmos

nossas forças numa corrente humana.

Dani Castro
Enviado por Dani Castro em 10/10/2009
Código do texto: T1857930