Ser anjo é...

Ser anjo é velar, guardar e proteger... é romper todas as barreiras elementares, mas não é permitido a um anjo amar uma única pessoa, seu amor não pode ser exclusivo, seu amor deve ser extensivo... não é permitido a um anjo chorar por todas as pessoas, pois seu pranto é exclusivo, suas lágrimas devem regar uma por vez, as flores que brotam em cada alma.

Ser anjo é ter a bondade na face, a sabedoria no olhar... saber sorrir, saber confortar, saber ensinar... é ir ao encontro de todos e a todos amar.

Ser anjo é se alegrar ao ver a ventura do vencedor, é se emocionar com o desespero do perdedor... é beijar o rosto daquele que suplica e aplacar a raiva do inimigo cruel.

Por fim, ser anjo é poder quebrar todas as regras celestiais, sentir o amor único, exclusivo e chorar por todos os demais.

Aramis
Enviado por Aramis em 09/10/2009
Reeditado em 09/10/2009
Código do texto: T1856513