Sobre o Infinito

Iniciar o interminável

A Torre de Babel

Sentimento imensurável

Querer intenso

Abraço paterno

Tudo que não termina

Limites indefiníveis

Fronteiras sem barreiras

Princípios sem fim

Poesias em círculos

Sem reticências

Nem ponto final