Dialogo com a alma
O que você quer?
O que você pretende?
Por que grita dentro de mim?
Me estilhaça o peito.
Por que quero ser livre
Por que quero abrir meus olhos
Por que quero voar
Você insiste em me manter num casulo
Amarra corrente aos meus pés
Impede-me de ter asas e voar
Por isso eu grito
Por que eu sinto
A dor do escravo enclausurado
Vejo a luz que vem de fora da minha cela
Por que eu sangro
Por não ser gelo
Por isso eu grito
Por isso eu sonho
Com o lado de gora do cazulo
Com meus irmãos e irmãs
Com meu todo
Com meu nada
Em sentir a dor e a alegria de estar vivo
Sonho em voar e em sorrir
Sentir o vento na face
Olhar para o mundo do presente
Sem passado e sem futuro