Olfato
Tem horas que me sinto um fiasco
Noutras acordo como um gigante
Mas qual será o tipo de frasco
Que o perfume precisa adiante?
Me sinto perfume Jasmim
às vezes, Cítrico ou Cerejas
Mas tenho certeza que em mim
Terás a alquimia que desejas
O que importa é apreciar
Sem se deixar desvaneçer
Perscrutando cada cheiro/paladar
Que na alma irá permaneçer...
09