Magia da Fantasia
Vou usar minha varinha,
Para cutucar bruxas e duendes
Abóbora virar carruagem,
De cócoras soltar a plumagem
Sim, pode vir na minha,
Traga o teu fogo e tua linha
Ao país das ilusões fazer viagem
Desenhar todas as miragens
E não se espante,
Ou perca o rompante
Se o beijo for apaixonante,
E tuas pernas ficarem estremecidas
O sapo virar príncipe,
Cinderela princesa vip
E o coração acelerar em bipe,
Tum..., tum..., tum, tum, tum,
Parecendo estar meio bebum
Será o peito descompassado por um,
Alguém que esperança nos traz,
Felicidade e vida voraz!
Para alegria da garota e do rapaz
Dueto: Nice Aranha e Hildebrando Menezes