O mundo das fadas

Existe um lugar que eu tinha esquecido onde estão as fadas

A fada branca vem tão linda sinto seu aroma com toda a força, chega a doer mas o que sinto é tão bom, o coração acelera os olhos se abrem mais e mais, e o som fica mais puro e as cores vivas, sinto por um instante a sua paz.

O único problema é que cada dia eu quero encontrá-la, e que depois do seu beijo bate uma tristeza e solidão e sinto que tudo foi em vão.

E já não existe dor ou cansaço, mas tudo acontece tão rápido e a dor e tristeza são mais forte quando se percebe que ela já não está mais ali, dá uma confusão na mente e no coração.

Eu me apeguei fácil de mais no mundo das fadas, as fadas vem com sua magia, mas é pura ilusão em troca sempre levam um pouquinho de mim.

Vejo a minha vida se acabando entre seus beijos, se acabando em cada aroma seu cheiro, pois vejo minha alma que chora por estar aqui neste mundo por mim não compreendido.

O mundo das fadas...

A fada verde tão linda que saudade da poesia que ela me inspirava, seu beijo tão apertado demorado e seu perfume tão rústico e diferente algo ardente.

A sensação que a fada verde trás é de paz no coração tranquilidade e sonhos.

Já entre muitas fadas que conheci tem uma que desta quero distância, não lembro sua cor, apenas seu beijo quente que faz a gente acreditar que tudo é apenas um segundo e um segundo foi tudo.

Mas no final ela sempre acaba machucando a gente e quer que sejamos seus escravos apenas que vivamos para adora lá.

No mundo das fadas todas que falei das três a que mais me apeguei foi à fada branca ela apareceu quando eu já estava sem esperança, mas assim como surgiu, deixei ir embora e me afastei porque antes ver ela feliz de longe, do que estar perto dela e não poder estar com ela.

O mundo das fadas é amor proibido e não permitido.

Pior que não conhecer, é ter a certeza que encontrou e não poder estar com quem se quer estar.

Mas há muitas fadas e dessa três apenas lembrei, não é a primeira vez que recordo os detalhes, mas é a primeira vez que digo, que não desisto e continuo esperando a minha fada, pois bem acredito que esse amore é possível, pois afinal todos os seres possuem uma alma.

Espero todos os dias a minha fada, minha única amada, minha amada alma gêmea, doce alma, minha linda estrela. Simples assim.