Verdadeiro Desarmamento

Verdadeiro Desarmamento

A melhor arma é aquela que desarma,

Que soma, tem paciência e beira à calma

Não há estrondo na prece, apenas quietude, amplitude e alimento para a alma...

O verdadeiro desarmamento é um silencioso momento, que não se percebe, se concebe e voa livre e célere perto do Divino.

Ao invés de tiro, uma brisa que conforta o coração, um canto primaveril dos boabás e todas as sábias árvores.

Apenas doce e eterno, hino que vem dos céus, sem crime, julgamento, promotores e sem réus...

Essa é a melhor arma, a esplêndida e formosa Arma que Desarma do Senhor...

Sem mágoa, ódio, culpa mesmo ou rancor...

Não há batalhas, guerras, derrotas ou vitórias terrenas.

Ah, que arma poderosa é essa que é apenas, a própria vida, essência de quem acredita no simples merecimento, vento do próprio tempo, Simplesmente a LUZ, Jesus o teu nome é AMOR!!!

Anderson França.

Direitos Reservados-www.luzescelestiais.rg3.net

andyfrança
Enviado por andyfrança em 06/10/2009
Código do texto: T1852063