Você

Você!

Perseguição a vida e a obra de viver!

Canto escondido em meu ser!

Pecado em forma de sonho,

em forma de vida!

Compleição de meus sonhos e

corporificação de meus desejos.

Saudade contida e

inferno vivido todos os dias!

Desespero de meu cotidiano e falência da moral de minh'alma!

Fruto do pecado original que se assusta com o tamanho das vida que te dou!

Inferno na forma de gente

presente como fogo ardente,

vida quente,

sucesso indigente,

maldade crescente...

caliente!

Fogo fervente que me faz ranger dentes!

Copo cheio de absinto!

Demônio de todos os infernos!

Suicídio!

Competência de meus desejos!

Pecado de todas as religiões!

Éter que me embriaga e faz delirar!

Fogo que queima e purifica ao mesmo tempo que corporifica.

Não permito a possibilidade de manutenção dos meus pensamentos e emoções!

Longe de mim te quero afim de preservar a busca de algo que vá além do distúrbio!!