Acho que foi um sonho

O cheiro era forte, e recente. Um movimento rápido pairava no ar, como que tentando ser percebido. E sua respiração, ofegante, tentava dormir.

O suor era salgado, e frio. E o cheiro, maturado, recendia a amêndoas azedas.

Você ainda tremia.

Zé Daghamma
Enviado por Zé Daghamma em 06/10/2009
Código do texto: T1850460