aquele que vê a verdade
Terrível praqueles que prezam e vêem a verdade
ouvir uma mentira sem piedade
da alma do ser vulgar e covarde
que não permite amar-se com dignidade
ao falar palavras bonitas que na realidade
não passam de meras palavras sem profundidade.