A ONDA QUE TE TRAZ...
Igual a uma onda, a tua voz chega até mim
E eu me aproximo e aconchego bem assim
Em um leve sussurro sibilando docemente
Vou soprar em teu pé d’ouvido sutilmente
Pelo bater das asas de um suave querubim
Vôo pelo universo até pousar neste jardim
Mostrando teus enredos de modo diferente
Construo pontes bem além do firmamento
Idêntico à espuma, vi tua onda me abraçar
Bem nessa hora meu coração está a te amar
A roçar a branca areia, igual à onda do mar
Acaricia a tua face adornando os teus lábios
Em vagas oscilantes o amor cedeu à calma
E de um minuto a um segundo tudo inflama
E nos pingos da chuva lavamos a nossa alma
Que transbordou pelas comportas dos sertões
Ao varrermos os medos dos sótãos e porões
Desbravamos as profundezas cruéis da solidão
Desvendando segredos, fantasias e emoções
Proclamamos o valor do amor e do perdão
E navegando nas águas do prazer e do querer
Flutuamos nossos sonhos refinados de saber
Sentimos a calmaria do amor sem correnteza
E aí reside a essência por excelência da beleza
Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes
Nota: Dedicamos este texto a todos que amam a poesia.