PÊNDULO
O DELICADO PÊNDULO
DO ROBUSTO RELÓGIO
DA VIDA
PENDULA
DE UM EXTREMO
AO OUTRO
ESQUERDA
DIREITA
SEM FIM
TRISTEZAS
E ALEGRIAS
QUE SE REFLETEM
EM MIM
HOJE JOVEM
INOCENTE
CASTA
AMANHÃ PUTA
INDECENTE
VELHA
DEVASSA
HOJE BEATO
ACREDITANDO FIRMEMENTE
EM DEUS
AMANHÃ
SIMPLESMENTE
ATEU
MUDANÇAS,
PARADIGMAS
DE ONDE SURGEM
SEMPRE
VELHAS FERIDAS
NO VAI E VEM
DO PÊNDULO
NUNCA ESQUECIDAS
PENDULAM
SENTIMENTOS AO VENTO
DORES E LAMENTOS
PENDULA EGO PENDULA SER
NESSE IR E VIR
ETERNO CRESCER
NESSE REPETIDO
MOVIMENTO
QUE SÓ O TEMPO
IRÁ CESSAR
NO MEIO
DISSO TUDO
ME ENCONTRAR
NO CENTRO
ENTRE OS LIMITES
DO PÊNDULO
INDIVIDUAR