EU E A MALA
Era eu
e era a mala,
e o que fazer com ela?
Atirei a mala ao mar,
mas o mar a devolveu.
Era a mala,
era eu,
então o que fazer com ela?
Atirei-a de novo ao mar,
de novo o mar a devolveu.
Eu fiquei indignado!
O que será que aconteceu?
atirei-me com a mala ao mar,
a mala, o mar devolveu.
Encontrei enfim a resposta:
enquanto o barco se afastava
descobri: mala sou eu!!!...
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem minha autorização.
Visite o meu site: www.ramos.prosaeverso.net