Sentimento Dialético

Amar e Odiar

Homem e Mulher

Luz e Treva

Matéria anti Matéria

Vida e Morte

Direita ou Esquerda

Ver e Nao Ouvir

Ouvir e Não Ver

Terra e Agua

Fogo e Ar

De Noite ou de Dia

Tudo se desfaz...