TEMOR

Mordaça na boca
e angústia de morte.
Fecho os olhos aos detalhes,
cerro ouvidos ao ilusório e,
no desencanto do abandono,
reencontro a brutal beleza do desgosto
e a inquietude da verdade.
Perpétuo é o temor do sonho
que critica a idéia do real
e retorna com encantos alegóricos
na jura ao golpe emergente
do fatal retorno ao autêntico