O que separa


O que separa o sorriso de uma dor
A esperança do sonho que acabou
O inferno do paraíso
Onde fica o lado bom da vida ?
O que separa o amor da amizade
Andamos em total instabilidade
O oposto nos instiga
A ver além da verdade
Um espaço nos separa
E nos impede de ver tudo tâo claro
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 29/09/2009
Código do texto: T1838851