O lamento de tempo

No meio do tempo

quase de dia

quase de noite

de mãos dadas

entre o hoje e o amanhã,

o passado e o futuro

trocam juras de amor.

ninguém escuta o lamento

"em forma de raios e trovões"

do tempo presente e fiel

que foi passado para trás

com promessas vazias

de um futuro feliz.